赤魚とわかめの卵うどん☆離乳食 レシピ・作り方

赤魚とわかめの卵うどん☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
寒い朝はうどんが温まります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、うどん、うどんスープを加えて煮る
  2. 2 そこへ茹でて冷凍してあったものを解凍した赤魚と水で戻してみじん切りにしたわかめを加える
  3. 3 さらにゆで卵の黄身を加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

うどんを使い切ろうと思って

  • レシピID:1050010151
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る