ホッケのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

ホッケのオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
香ばしくて美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケの開きを半身ずつに切り離します。
  2. 2 ホッケの身の方にオリーブオイルをぬります。
  3. 3 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼き上げます。

きっかけ

香ばしくしたいなぁと思って、オリーブオイルをぬってみました、

  • レシピID:1050010034
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
簡単 焼き魚 ホッケ
料理名
焼き魚
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/03/05 12:49
    ホッケのオリーブオイル焼き
    美味しくできました!
    ありがとうございました(*^O^*)
  • みな4085
    みな4085
    2015/04/09 22:30
    ホッケのオリーブオイル焼き
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る