コリンキーと豚肉の炒めローズマリー風味 レシピ・作り方

コリンキーと豚肉の炒めローズマリー風味
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
生食用かぼちゃ「コリンキー」のシャキシャキ感がおいしい炒め物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コリンキーは皮をピーラーでむき種をスプーンで出し3~4mmくらいのスライスに。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイル、おろしニンニク、豚肉を入れ塩コショウ少々して炒める
  3. 3 豚肉が9割炒まったら①のコリンキーとローズマリーをさらに炒める
  4. 4 盛り付けて出来上がり♪
  5. 5 ※生食用かぼちゃ「コリンキー」1/4に切ると種を出しやすいです

きっかけ

コリンキーを見つけたので

  • レシピID:1050008815
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る