しっとりふんわり ごぼうココアマフィン レシピ・作り方

しっとりふんわり ごぼうココアマフィン
晴れたらいいね。
晴れたらいいね。
ゴボウはもっといっぱい入っても美味しいかも。簡単だけど次の日までふんわりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウの皮をとり、茹で、みじん切りにします。
  2. 2 残りの材料を全て混ぜます。
  3. 3 耐熱容器に分けいれて180度のオーブンで15分ほど焼きます。
    2倍くらいに膨らんで、竹串を刺しても何も付いてこなければ出来あがり。

きっかけ

ゴボウとココアの組み合わせが好き♪

  • レシピID:1050008210
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
晴れたらいいね。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る