白だしで簡単煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を一口サイズに切ります。
- 2 にんじんと大根はシリコンスチーマーに入れてふたをして、電子レンジで10分間チンします。
- 3 鍋にすべての材料を入れて弱火でコトコト煮込みます。
- 4 水分がほぼなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/11/14 14:35美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)