サッパリ☆とり肉のバジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とり肉に塩コショウ、バジル、レモン汁をふりかけ、した味を付けておきます。
- 2 キャベツは千切りにし、皿に盛り付けます。
- 3 グリルで下味を付けて置いたとり肉にスライスしたレモンとパセリをのせ、火が通るまで両面焼きます。
- 4 焼けたら、キャベツの上に盛り付け、マヨネーズをかけたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とり肉バジル
mam’s select
はじめまして★
幼児3人と晩酌好きな旦那様との5人家族の共働きのママです^^
毎日、お弁当*おつまみ*子供向け食事を作っております
日々忙しいので、主に簡単ですぐ作れる、節約できるお料理を作ってますので参考にして頂ければ嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)