しらたきdeビビン麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白滝は2~3分茹で冷水で〆ざるにあげておく
- 2 キュウリは細切り、その他のトッピングも好みの量で用意
- 3 ★の材料を混ぜ合わせ、そこへ①の白滝を入れさらに混ぜ合わせる
- 4 お皿に③の味をつけた白滝を盛り付け、上にトッピング材料をのせて出来上がり
きっかけ
カロリーの低い白滝を麺代わりにおいしいビビン麺を。。
おいしくなるコツ
コチュジャンは種類によって辛さが違うので加減してください
- レシピID:1050007183
- 公開日:2012/09/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- しらたきdeビビン麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません