鶏肉入り塩麹きんぴら レシピ・作り方

鶏肉入り塩麹きんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
いつもの塩麹きんぴらに鶏肉が入っておいしさUPしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして水にさらします。にんじんも千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
  3. 3 鶏肉を入れて炒めて肉の色が変わったらにんじんと水を切ったごぼうを入れて炒めます。
  4. 4 塩麹を入れて炒めます。
  5. 5 皿に盛り付けて一味唐辛子をかけます。

きっかけ

きんぴらをちょっとだけ豪華に鶏肉を入れてみました。

  • レシピID:1050005713
  • 公開日:2012/03/02
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カテゴリ
ごぼう
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鶏肉 きんぴら 塩麹 ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
カナシュンばーば
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