ジュレでツルムラサキと桜えび レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でツルムラサキ 50g
- 釜揚げ桜えび 20g
- のっけてジュレ 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
器に茹でツルムラサキ、釜揚げ桜えび、ごま油を入れて
電子レンジで1分間チンします。 - 2 かき混ぜて少し冷ましてからのっけてジュレをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ツルムラサキのおひたし
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)