小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、茎の部分は4センチ、葉っぱは2センチ幅に切る。豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、しょうがを入れて、豚肉を炒める。小松菜を入れて炒め、丸鶏がらスープの素を入れる
- 3 溶きたまごをまわしかけ、ごま油を加える、フライパンのふちからしょう油を回しかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 副菜
らりるれろっと
苗から育てて3年目のブルーベリーが、今年は、たわわに実りました。お料理もこつこつやっていきたいと思います。よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)