さっぱり!栄養満点!!豚とトマトのオイスタ-炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとトマトはくし型にカットする。
- 2 豚こま肉に●の下味をつけて片栗粉をまぶし炒める。
- 3 玉ねぎを入れ火が通ったらトマトを入れ軽く炒める。
- 4 ★の材料を入れ全体に大きく混ぜトマトが崩れすぎないよう炒めてお好みでブラックペッパーで味をととのえて出来上がり!
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
トマトは少し崩れるくらいで。水分が出てくるので炒めたらすぐ食べたほうがおいしいです!
- レシピID:1050003612
- 公開日:2011/07/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚とトマトのオイスタ-炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません