鰺のオリーブオイル焼と千切り大根炒め レシピ・作り方

鰺のオリーブオイル焼と千切り大根炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
大根の千切り炒めと鰺がとってもよくあいおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油と大根を入れて炒め、中華あじ顆粒を入れて味付けをして皿に入れます。
  3. 3 鰺の両面に塩をふります。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて鰺の両面を焼きます。
  5. 5 ②に鰺をのせます。

きっかけ

いつもと違った鰺を楽しみたくてオリーブオイル焼きをつくり、いつもと違った大根を食べたくて、 ごま油で炒めた大根にのせました。

  • レシピID:1050003526
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
あじ オリーブオイル 大根 ごま油
料理名
鰺のオリーブオイル焼
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る