鰺のオリーブオイル焼と千切り大根炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 フライパンにごま油と大根を入れて炒め、中華あじ顆粒を入れて味付けをして皿に入れます。
- 3 鰺の両面に塩をふります。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて鰺の両面を焼きます。
- 5 ②に鰺をのせます。
きっかけ
いつもと違った鰺を楽しみたくてオリーブオイル焼きをつくり、いつもと違った大根を食べたくて、 ごま油で炒めた大根にのせました。
- レシピID:1050003526
- 公開日:2011/07/11
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鰺のオリーブオイル焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません