青梗菜と豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と青梗菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、にんにく、たかのつめを炒め、豚肉も炒める。
- 3 青梗菜を投入し、炒めながら鶏がらスープの素、醤油を回しいれ、塩コショウで味を調えて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜の豚肉炒め
ANMAY
夫婦二人で暮らしている専業主婦です☆
毎日の料理は大変だなあと思うとこともしばしば・・・・
食道楽の夫のために日々頑張ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/09/19 03:45美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)