クセになるウマさ♪柿ピー納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に*を入れて良く混ぜる。
- 2 柿の種を手で割り入れ、ざっくりと混ぜる。
- 3 器に盛り、海苔とゴマを振って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 柿の種納豆
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
小太郎12122012/11/11 18:56|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
流石は私のハニー❤ちゃんとお酒の友にもなるお味だわね~( *´艸)❤これで熱燗いい感じ❤明日も喰らうぜぃ❤レポ出来ないの寂w笑❤ -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/07/02 20:01ちょうど柿ピーがあったから作ってみたよ~☆って思いっきり海苔&胡麻忘れてm(_ _)m
ザクザクポリポリ食感が楽しくて♪香ばしくて旨い~d(^m^)癖になるね♡ -
ぱんこ2212012/03/25 11:20これいいですね~、カリカリポリポリ柿ピーが香ばしくておいしかったです
-
nyan2602011/08/07 23:07先程はバナナレポありがとうございました!(ホントはヨーグルトだけど・・・)
私は今回満を持して正統派亀田の柿ピーでリピっす!
やはり本家(?)は美味しいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)