我が家の定番たこやき☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・青ネギみじん切りにし、タコは食べやすい大きさに切る。
- 2 小麦粉・だし汁・卵を混ぜあわせ、①をいれて混ぜる。
- 3 たこや機器に②を流しいれてたこをいれる。
- 4 焼きあがったら竹串でまん丸に形を整える。
- 5 出来上がったたこ焼きにかつおぶし・マヨネーズ・ソースをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこやき
ANMAY
夫婦二人で暮らしている専業主婦です☆
毎日の料理は大変だなあと思うとこともしばしば・・・・
食道楽の夫のために日々頑張ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)