エリンギとカニカマのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにピザソースを塗り、スライスオニオンを乗せる。
- 2 3~4㎜にスライスしたエリンギを全面に乗せ、小口切りにしたカニカマを手でほぐしながらパラパラ散らし、チーズをちぎって乗せる。
- 3 程よく焦げ目が付くまでトーストし、ブラックペッパーと粉パセリを振って完成♪
きっかけ
エリンギたっぷりで(^_^)
おいしくなるコツ
エリンギに火が通りやすい様にチーズで全面を覆わない様にしてます(^_^) 新玉葱とカニカマは半生でも美味しいですが♪
- レシピID:1050002878
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/02/16 07:03おはようございます
家族の朝食につくりました 美味しいなぁ~って言って食べてくれました ありがとうございました