ほうれん草とウインナーの全卵カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より少し固めにゆでる。ほうれん草とウインナーを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターとにんにくを熱し、ほうれん草とウインナーを軽く炒める。火を弱めて牛乳とチーズとコンソメ顆粒を入れてよく混ぜ溶かす。
- 3 2にゆで上がったパスタを入れ混ぜ、火を止めてから溶いた卵を入れて全体にからめ、塩コショウで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/11/23 22:03美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)