ほうれん草とウインナーの全卵カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より少し固めにゆでる。ほうれん草とウインナーを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにバターとにんにくを熱し、ほうれん草とウインナーを軽く炒める。火を弱めて牛乳とチーズとコンソメ顆粒を入れてよく混ぜ溶かす。
- 3 2にゆで上がったパスタを入れ混ぜ、火を止めてから溶いた卵を入れて全体にからめ、塩コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/11/23 22:03美味しく出来ました