甘みが引き立つ!タマネギのフライ レシピ・作り方

甘みが引き立つ!タマネギのフライ
  • 約15分
  • 100円以下
uzuratukune3
uzuratukune3
フライを作る時には付合として一緒に揚げています。とっても甘くて美味しいですよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 半月切りにしたタマネギを楊枝で刺して崩れないようにします。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順でつけたら、180℃に熱した油で揚げて完成。

きっかけ

油で揚げた時のタマネギは甘みが引き立つのでフライにしてみました。

おいしくなるコツ

衣がきつね色になったら完成ですよ。

  • レシピID:1050001570
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る