レモンバジル♪コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。貝割れは半分の長さに切っておく。蒸し鶏を裂いておく。*を混ぜてドレッシングを作っておく。
- 2 ボウルに①の材料全てを入れてざっと混ぜ、30分以上冷蔵庫に入れておく。
- 3 全体にしんなりとなるので、味見して薄い様ならクレイジーソルトで調整する。盛り付けて完成!
きっかけ
さっぱりサラダが食べたかったので
おいしくなるコツ
酸っぱいのが苦手なら、レモン果汁を半量にして、レモン果皮すりおろしを加えると良いです♪
- レシピID:1050001259
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません