ほうれん草とエビのクリームスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてバターを絡めておく。ほうれん草はざく切り、人参は千切りにしておく。
- 2 小鍋にバターを熱しムキエビと人参を炒め、人参に軽く火が通ったらほうれん草も加えコンソメとコショウをふり、ざっといため合わせる。
- 3 ②に牛乳を入れて粉末ベシャメルソースを振り入れてよく混ぜる。
- 4 煮立ったら塩で調味し、とろみが付いたら火を止める。
- 5 ④をパスタにかけたら完成!お好みで粉チーズをかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2011/12/05 12:30全体に絡める方式に(^_^;)スンマソ
ウマイッス、ごち様<(_ _)>