何にでも合う!生姜香味だれ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 材料を全部混ぜて出来上がり!酢と砂糖の量は好みで増減してください。ラー油を加えても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- かけだれ
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)