簡単スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは半分に折りゆで、水気を切ってオリーブオイルをからませておく。にんじんは皮をむき、千切りにしておく。
- 2 ボールにマヨネーズ、塩コショウ、豆乳、酢を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 2に1とコーンを入れてよくからませ、器に盛ってパセリをかけて出来上がり♪
きっかけ
惣菜コーナーで売ってるものより安く作りたくて。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは必ずパスタがゆであがってすぐに絡ませて、それから冷ましておいてください。隠し味に酢とはちみつをプラスするととっても美味しくなります♪
- レシピID:1050000327
- 公開日:2010/12/02
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません