簡単!モロの揚げ焼きおろしポン酢で レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 モロに小麦粉・卵を付け、パセリを混ぜたパン粉を付ける。
- 2 フライパンに少し多めの油を入れてモロを揚げ焼きにする。
- 3 大根おろし・大葉をのせてポン酢とレモン汁をかけて完成。
きっかけ
栃木では有名なモロ。さっぱりと食べてみたくて。
おいしくなるコツ
モロの水分をキッチンペーパーでしっかり取りましょう。 乾燥パセリよりも生のパセリがおすすめ! 残ったパセリは冷凍保存できますよ。
- レシピID:1050000035
- 公開日:2010/10/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- モロ 揚げ焼き 魚のフライ
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