にんじんとしいたけの白和え レシピ・作り方

にんじんとしいたけの白和え
  • 約10分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。600W2分加熱する。
  2. 2 にんじん、しいたけは千切りに切る。耐熱ボウルに入れ、600W2分加熱する。
  3. 3 にんじん、しいたけ、豆腐をあわせ、調味料で味付けする。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1040033630
  • 公開日:2024/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐しいたけにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る