美味しい ぶりの照焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりに塩をふりかけ10分おく
- 2 水分を拭き取る小麦粉を薄くまぶす
- 3 調味料は混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、ぶりをやく
- 5 両面こんがり焼けたら調味料を入れて絡めながら焼く
- 6 トロリと煮詰まれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/04/10 15:56丁度ぶりを買ってきていたので、夕飯用に作りました。
味沁み込ませ中です。とっても美味しそうです(*´︶`*)♡ -
mamacream2024/03/21 18:58アヤアヤコさん♪とても美味しかったですー♪ご馳走さまでしたo(^o^)o
-
Nico2024/01/27 20:06美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
☆りんりんりん☆2024/01/18 22:21美味しく作れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)