簡単♪桜えびのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、茹で上がったら茹で汁を50mlを残して水気をきっておく
- 2 フライパンにオリーブオイル入れ中火で熱し、茹で上がったパスタ•◎の材料を入れて混ぜながら炒める(※油はね注意)
- 3 全体が混ざったら味見をして味を整え、皿に移してあらびき黒こしょうをかけたら完成☆
きっかけ
ペペロンチーノに具を入れたくて作りました☆
おいしくなるコツ
塩こしょうや一味は味見をしながらお好みで調整して下さい★
- レシピID:1040032602
- 公開日:2023/05/27
関連情報
- 料理名
- 簡単♪桜えびのペペロンチーノ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
桜えびの香りがプラスされて美味しいです♪
お好みでレモンを絞っても美味しい★