青パパイヤ&エリンギと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉薄切り 70g
- 青パパイヤ 60g
- エリンギ 一本
- 胡椒 少々
- 塩 ひとつまみ〜
- サラダ油 小1
作り方
-
1
青パパイヤは薄切りにしておく。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 エリンギは横半分に切ってから、薄切り。
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉と青パパイヤを炒め、エリンギも追加して炒める。
- 4 塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)