青パパイヤ&エリンギと豚肉炒め レシピ・作り方

青パパイヤ&エリンギと豚肉炒め
  • 約10分
ferry555
ferry555
エリンギも加えてみました。

材料(1人分)

  • 豚肉薄切り 70g
  • 青パパイヤ 60g
  • エリンギ 一本
  • 胡椒 少々
  • ひとつまみ〜
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 青パパイヤは薄切りにしておく。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 エリンギは横半分に切ってから、薄切り。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉と青パパイヤを炒め、エリンギも追加して炒める。
  4. 4 塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

エリンギも合いそうなので。

おいしくなるコツ

胡椒はお好みで多めでも。

  • レシピID:1040032504
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る