丸天入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![丸天入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502ee899c69d4e25a29e5e998039c7a6b59dc00b.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ささがきにします。
しいたけは、薄切りにします。
丸天は、細く切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ごぼうとしいたけを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、丸天とすべての調味料を入れて炒めます。
- 4 水分が飛んだら、いりごまを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件