オリーブオイルと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に豆腐を移します。
- 2 塩昆布、かつお節、青海苔、炒りごまをのせてオリーブオイルをかけます。
- 3 醤油を垂らして完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Laon2022/09/01 09:19はわゆりさん
こんにちは。
塩昆布の旨味おいしくいただきました(*´ω`*)レシピありがとうございます♡ -
mint✩(返レポお休み中)2022/06/27 15:12こんにちはꕤオリーブオイルでいただく冷奴、私も最近お気に入りです(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)塩昆布ともよく合って美味しかったです♪ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
はじゃじゃ2022/06/22 20:52冷奴にオリーブオイル良いですね♪
塩昆布の冷奴美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪