白菜と魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切ります。
白菜は、1cm幅くらいで切ります。 - 2 フライパンに油をひき、白菜を炒めます。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、魚肉ソーセージ、鶏がらスープ顆粒、オイスターソースを入れ軽く炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/05/27 23:31美味しくてヘルシーで白菜をたっぷり食べられました♪
レシピありがとうございます(*^-^*) -
ひーじゃーまん2022/12/18 18:08はわゆりさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
旨味たっぷりで良いおつまみになって美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/03/09 14:56はわゆりさん、こんにちは♪炒めた白菜が甘くてとても美味しかったです♪味付けも好みでした(^-^)レシピありがとうございました。ごちそうさまでした♪