もやしと小松菜のポン酢和え レシピ・作り方

もやしと小松菜のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
簡単にすぐできます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにもやしを入れて、水分を飛ばしながら炒めます。
  3. 3 水分が飛んだら、小松菜を入れて炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、砂糖、黒酢、ポン酢を入れて軽く混ぜます。
  5. 5 すりごまを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

もやしと小松菜があったので。

  • レシピID:1040030383
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし緑系のおかず5分以内の簡単料理お弁当 おかず 野菜小松菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る