コーンとベーコンのハーブソルト炒め レシピ・作り方

コーンとベーコンのハーブソルト炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
お弁当の隙間おかずに作ってみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切ります。
    コーンは汁気を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコンとコーンを炒めます。
  3. 3 ベーコンに火が通ったら、ハーブソルトを振りかけ醤油を入れて、サッと炒めたら完成です。

きっかけ

コーンとベーコンが少し余っていたので。

  • レシピID:1040030039
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしすきまおかずオリーブオイルスパイス&ハーブベーコン
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/12/18 14:08
    コーンとベーコンのハーブソルト炒め
    甘いコーンとベーコンの塩気がマッチして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る