【赤ワインに合う】ベーコンのぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】ベーコンのぎゅうぎゅう焼き
  • 約30分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ブロックベーコンで作りました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜はかわつきのまま使うので、よーく洗っておく
  2. 2 じゃがいもは串ぎり、人参、長芋は食べやすく切る
  3. 3 えのきは食べやすく切る
  4. 4 ベーコンは一口大に切る
  5. 5 天板に具材を並べる
  6. 6 オリーブオイル、塩をふりかける
  7. 7 230℃に余熱したオーブンで30分ほど焼く

きっかけ

家にあった野菜をたっぷり使いたかったので

  • レシピID:1040029956
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る