たっぷりおかかの梅干しおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に、かつお節、タネを取った梅干し、いりごまを入れて混ぜます。
- 2 ラップに包み、おにぎりの形に成型したら完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひまわり582021/11/27 20:24美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
くっくこ2021/09/19 23:44美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
mint✩(返レポお休み中)2021/09/19 17:49おかかの香りが食欲そそりますね♪大変美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^-^*)
-
いちねこ2021/09/12 22:36美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´ω`*)