アボカドと玉ねぎのさっぱり酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカド→半分に切って種をとり、皮をむいて一口大にカット
玉ねぎ→薄くスライスしたら耐熱ボウルに入れてラップをし、レンジで1分加熱。水気をキッチンペーパーでとる。 - 2 レンチンした玉ねぎの耐熱ボウルにアボカドと◎を入れて温かいうちに混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんしお
家にある調味料でソースやドレッシングも手作り♪
できるだけ少ない材料で安くスピーディーに
晩御飯やお弁当に使えるものを作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/06/18 09:56ごちそうさま。
簡単で酢が効いてて夏にもってこい!!