鶏むね肉と彩り野菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉と彩り野菜のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e645922c1bb6bbbefcdc4276c8f97d859036b559.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り、●をからませ、
野菜を切るまで置き、片栗粉をまぶす。
筍は3㎝幅位の薄切り。
ズッキーニは5㎜厚さの輪切り。
ピーマン、パブリカは2㎝の角切り。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
鶏むね肉を両面焼き色が付く程度焼き
別皿に取る。 -
3
2のフライパンで、ズッキーニ、筍、
ピーマン、パブリカの順に炒め、
鶏むね肉を戻しオイスターソースを
加え絡めるように炒め仕上げる、
器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシー鶏むね肉の炒め物、美味しいです∼♪