小松菜たまご豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を流水で洗い、3センチ幅程度にカットします。
フライパンに油を挽き、小松菜を軽く炒めます。しんなりしてきたら豆腐を入れてお玉で崩したら★を入れます。 - 2 1がグツグツ煮込んできたら溶き卵を入れて混ぜながら炒め玉子が固まってきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)