ナポリタン〜スクランブルエッグのせ〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティを表記の時間通りに茹でます。
- 2 玉ねぎはくし切り、ピーマンは細長く、ウインナーはひと口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
-
3
火が通ったら、茹でたスパゲティとケチャップ、中濃ソースを入れて一緒に炒めます。
均一に混ざったら、お皿に盛ります。 -
4
別のフライパンにバターを入れて温めます。
バターが溶けたら、溶いた卵を入れ、スクランブルエッグを作ります。
お好みの硬さになったら、火を止め、スパゲティの上に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません