ナポリタン〜スクランブルエッグのせ〜 レシピ・作り方

ナポリタン〜スクランブルエッグのせ〜
  • 約15分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
いつものナポリタンにスクランブルエッグをのせてみました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを表記の時間通りに茹でます。
  2. 2 玉ねぎはくし切り、ピーマンは細長く、ウインナーはひと口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
  3. 3 火が通ったら、茹でたスパゲティとケチャップ、中濃ソースを入れて一緒に炒めます。
    均一に混ざったら、お皿に盛ります。
  4. 4 別のフライパンにバターを入れて温めます。
    バターが溶けたら、溶いた卵を入れ、スクランブルエッグを作ります。
    お好みの硬さになったら、火を止め、スパゲティの上に盛り付けて完成です。

きっかけ

スクランブルエッグをのせたら美味しいかなあと思って^^

  • レシピID:1040027555
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンピーマンソーセージ・ウインナー彩鮮やかスクランブルエッグ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る