余った鰻のタレでぜんまいとうずらの卵の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぜんまい水煮 80g
- ウズラの卵水煮 1パック(6個入り)
- 余った鰻のタレ 大さじ2
- ごま油 小さじ2
作り方
- 1 ぜんまいはサッと洗って食べやすい長さに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れ、ぜんまいをサッと炒めます。
-
3
鰻のタレとうずらの卵を入れて、タレが全体に絡んだら完成です。
鰻のタレは、レシピID:1040027497『色々使いまわせる♡甘辛い鰻のタレ』をご参照ください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません