豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のチーズ焼き
  • 約10分
ferry555
ferry555
乗せて焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水気を切り、大きめの角切り、
  2. 2 ほうれん草、ベーコンはざく切り。
  3. 3 グラタン皿に木綿豆腐、ベーコン、ほうれん草を乗せて、ピザソースを上に塗り、チーズも乗せる。
  4. 4 オーブントースターに入れ5分〜かけ、軽く色付くまで焼く、

きっかけ

ピザソースをなかなか食べ切れないので。

  • レシピID:1040027285
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る