ハムのシーチキンのせ焼き(しそ、青のり、パセリ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミの上にハムをのせ、その上にシーチキンをのせマヨネーズと醤油をかけます。
オーブントースターに入れて5分焼きます。 - 2 お皿に移して、千切りしたシソ、青のり、乾燥パセリをそれぞれにかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)