ハムのシーチキンのせ焼き(しそ、青のり、パセリ) レシピ・作り方

ハムのシーチキンのせ焼き(しそ、青のり、パセリ)
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
簡単に作れて、ご飯にもパンにも合う1品です(^-^)おつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミの上にハムをのせ、その上にシーチキンをのせマヨネーズと醤油をかけます。
    オーブントースターに入れて5分焼きます。
  2. 2 お皿に移して、千切りしたシソ、青のり、乾燥パセリをそれぞれにかけて完成です。

きっかけ

ハムとシーチキンが余ったから。

  • レシピID:1040027246
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム簡単おつまみしそ・大葉マヨネーズツナ缶
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る