小松菜のナムル レシピ・作り方
![小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae7c938fc91e8050df94c959c7c856a54d744bf.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩を入れた沸騰したお湯で小松菜を茹でる。目安2分
-
2
鍋からあげ、よく絞り、5cm程度の大きさに切る。
鶏がらスープの素、塩、酢、ごま油を入れ、よくまぜる。 -
3
ごまをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2021/04/26 06:02週の始まりのお弁当に、粗熱が取れたら、入れます♪
手軽に野菜がとれてありがたいです❗️