焼き鮭のオイスタマヨ炒め レシピ・作り方

焼き鮭のオイスタマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
鮭を普通に焼いて最後にオイスタマヨで軽く炒めるだけ(^w^)
味がしっかりしてバターを使ったような味わいに(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱して鮭の両面をしっかり焼いたら、◎を入れて弱火で30秒ほど加熱したら完成。

きっかけ

普通に塩コショウで食べる鮭は飽きたのでアレンジ(^w^)

おいしくなるコツ

無塩鮭を使わないと辛くなるので注意してください(^-^)

  • レシピID:1040027008
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る