肉と豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで横に薄く切る。
- 2 豆腐葉8等分に切る。
- 3 フライパンに油ん熱し、玉ねぎをよく炒め、肉をくわえ。
- 4 酒、砂糖、みりん、醤油を加えて、豆腐も入れる。
- 5 豆腐に味が染みたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/03/29 20:26美味しかったです!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)