牛肉とパプリカのスタミナ焼き レシピ・作り方

牛肉とパプリカのスタミナ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
バランスのよい味付けで、美味しいヨ♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに*を炒め、香りが立ったら●を炒めます。
  2. 2 ●の色が変わってきたら★を加え炒めます。
  3. 3 ★に、火が通ったら■を回し入れ、馴染ませます。
  4. 4 全体に、味が馴染んだら、器に盛り付け【完成で〜す♬】
  5. 5 この場合の■は、これを使いました。

きっかけ

牛肉、パプリカが、特売だったので。。。

  • レシピID:1040026479
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めガーリック・にんにくパプリカいんげん牛小間肉・切り落とし肉
関連キーワード
9110 焼肉のタレ 焼肉 パプリカ
料理名
牛肉とパプリカのスタミナ焼き
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/05/29 18:27
    牛肉とパプリカのスタミナ焼き
    パプリカを使うと彩りもよくなっていいですね。おいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る