カリカリベーコンのマヨぽんサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは水で洗って、しっかり水気をきって皿に盛り付ける。
-
2
ベーコンは短冊切りする。
熱したフライパンにオリーブ油をひき、ベーコンを中火で炒める。
ベーコンがカリっと焼けたら小さめのボウルに入れる。(焼く際に出た油も一緒に入れる。) - 3 工程2にポン酢、砂糖、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 4 盛り付けたグリーンリーフの上に工程3をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)