豚野菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サニーレタスを一口小サイズにちぎります。
にんじんをサイの目切り、小松菜は小口切りして葉の部分は3等分にカットしてから小口切りしていきます。ネギは半分に切ってスライスします。 - 2 1の野菜をザルに入れて流水で洗います。豚肉は一口小サイズにカットします。
- 3 フライパンにバターを挽き、豚肉を炒めて火が通ってきたらザルに入れたら野菜を入れて炒めます。
-
4
ニンジンに火が通ってきたらご飯を入れ、創味のつゆを入れて炒めます。
全体に炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)