豆乳鍋 レシピ・作り方
![豆乳鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21bab2a655e4e07302aeac98c7c047b5dd3c85e5.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人人分)
作り方
- 1 野菜類、油揚げはざく切り
-
2
ストウブ鍋にひき肉を入れほぐし、火にかけて炒める。
水200ccを加えあく
が浮いたらとりのぞく。 - 3 野菜類、油揚げを入れ蓋をして、5分くらい熱する。
-
4
☆を加え、ニンジンが柔らかくなったら豆乳を加え、沸騰寸前で火を止める
。 - 5 ラー油を加える
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません