わさび菜とスズキのカルパッチョ レシピ・作り方

わさび菜とスズキのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
わさびの香りのするわさび菜を使ってカルパッチョ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を水で綺麗に洗い、よく水気を切る。水気が切れたら小さくちぎって盛りつける。
  2. 2 スズキの刺身を乗せ、黒胡椒、しょうゆ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけ、仕上げにレモンを絞ったら完成!

きっかけ

スズキの身が余ったのでなんとなく作ってみました。

  • レシピID:1040024984
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ簡単おもてなし料理簡単おつまみわさび菜その他のカルパッチョ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る